Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1000 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Partiamo pure dal fatto che non sei "Nessuno". Mettiamo in conto che parole importanti come(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ciao "Ricordo", sei sempre così presente che quasi mi fai rabbia. Più ti mando via e più sembri(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quelli come noi ne hanno di coraggio. Non ci risparmiamo mai, non ci arrendiamo alla prima(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono per chi ha le palle di dire le cose in faccia! A costo di rimetterci ... Perché mentire non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se c'è una cosa che ho sempre tollerato poco o per meglio dire per niente è la falsità...Le bugie,(…)
[Senza titolo]
Poesia
La voglia di mandarvi a "Fanculo" mi è venuta un'infinità di volte! Vi ci manderei tutti: Ci(…)
[Senza titolo]
Poesia
A volte Dio dovrebbe mandare una ventata di aria che sa di "Fortuna" ai buoni, a quelli che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non "MI PERDO" mai nel cuore di chi non sa amare. Non mi perdo mai per strade che non hanno meta.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Nascondiamo il dolore, le lacrime e con grande orgoglio indossiamo un sorriso che maschera(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi arrabbio quando sento che non c'è sincerità da parte di chi ho di fronte. Mi arrabbio se presa(…)