Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1010 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
In alcuni casi arriva piano lieve... Si insinua nelle fessure del cuore, lungo i condotti(…)
[Senza titolo]
Poesia
La voglia di mandarvi a "Fanculo" mi è venuta un'infinità di volte! Vi ci manderei tutti: Ci(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io sono una fuori classe nel rompere le balle. Io se ci tengo a qualcuno non riesco a "Far finta(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti ho amato. Ti ho amato come un bambino ama il suo giocattolo. Ti ho amato di un sentimento puro(…)
[Senza titolo]
Poesia
Hanno tutti un sogno tra le mani eppure io tengo stretto il mio. Io ho un sogno molto semplice:(…)
[Senza titolo]
Poesia
Hai amato tanto una persona, così tanto da non vedere ciò che magari era visibile al mondo intero.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo fatti per vivere e non per ricordare! Siamo anime cariche di emozioni e di sogni. Siamo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono anime cattive e lo dimostrano in mille modi. Non parlano quasi mai, quasi sempre urlano.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Amo inconfutabilmente tutto ciò che è forza, chiarezza e determinazione....
Schifo e compassione(…)
Schifo e compassione(…)
[Senza titolo]
Poesia
C'è un sapore nuovo in me questa mattina. Ho aperto gli occhi e mi sentivo diversa. Ho sorriso, ho(…)