Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1050 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Stasera ho ferito una persona... L'ho ferita e tanto.. Non vado fiera di me , ma per la prima(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sapete che a volte sono stata così lontana da non sapere nemmeno io come trovare di nuovo la(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' quasi giorno... Strana la sensazione che una notte passata in bianco ti lascia dentro e sulla(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vita insegna, insegna quando ti fa a pezzi e quando ti regala un sorriso.
La vita non(…)
La vita non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Un giorno dissi: "Ho perso una volta , non voglio perdere la seconda". Ho perso anche questa(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io scelgo da sola. Nella mia vita non ho mai fatto scelte per gli altri, per ciò che pensavano gli(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ringrazio chi qualche anno fa mi ha fatto male, ma male davvero. Per rinascere mi sono serviti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Probabilmente sono io ad avere un concetto sbagliato dell'amore... Per me chi davvero ama resta,(…)
[Senza titolo]
Poesia
C'è stato un momento nella vita in cui mi sono svegliata una mattina e mi sono ritrovata a fare(…)
[Senza titolo]
Poesia
Avete mai provato ad innamorarvi di qualcuno e scoprire che dell'amore avevate capito ben poco?(…)