Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1080 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Per tutto il tempo che ho impiegato a ritrovarmi, per tutto il tempo che mi è servito per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ciao "Tempo"...
Ti ho visto portare via il bene e il male. Ti ho ascoltato passare in un(…)
Ti ho visto portare via il bene e il male. Ti ho ascoltato passare in un(…)
[Senza titolo]
Poesia
In passato ho camminato tanto vicino a persone sbagliate; e quando me ne sono resa conto la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Accanirsi contro qualcosa o qualcuno non porta a niente. L'accanimento è solo un autolesionismo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi hai insegnato che tutto si può fare. Mi hai sorretta quando le mie gambe erano stanche e mi hai(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' sommersa la nostra "Ragione". Sommersa dal "Cuore". Noi siamo fatti di lacrime che lasciano(…)
[Senza titolo]
Poesia
Immobili si resta di fronte all'incapacità di comportarsi in modo corretto di alcune persone.(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' facilissimo lasciarsi trasportare da emozioni e sentimenti. Resta difficile ragionare ed essere(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sfogliando i miei pensieri scorgo attimi di infinita dolcezza e fragilità. Attimi che spesso(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mai restare sospesi tra il passato e il futuro... Vi farà restare bloccati nel presente.(…)