Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1090 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono persone capaci di dare voce ai silenzi. Anche a quelli più nascosti, segreti e disperati.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Festa della Donna... Io oggi voglio spendere due parole per alcune di loro. Faccio i miei auguri a(…)
[Senza titolo]
Poesia
La felicità si nasconde dietro sguardi luminosi, dietro sorrisi accennati e dietro piccoli e quasi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io mi arrabbio e non mi faccio problemi se alle persone da fastidio. Quando mi sento "Raggirata" o(…)
[Senza titolo]
Poesia
Essere in sintonia, ridere come due stupidi e giocare come due bambini. Amarsi e rispettarsi,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho perso troppo tempo vicino alle persone sbagliate, per questo l'esperienza con esse, mi ha(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si aspettano dolcezza le Donne, si aspettano comprensione e amore. Si aspettano questo quelle che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Grazie. Grazie per avermi fatto capire che non sono sbagliata. Grazie per avermi ridato la fiducia(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho dimenticato me stessa per troppo tempo. Ho dimenticato chi ero, che cosa volevo e come mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' così difficile oggi trovare qualcuno che invece che la sua "casa" ti porti a vedere un(…)