Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1100 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Preferisco essere definita "Pazza" da chi di "Sano" non ha nulla che essere giudicata sana da un(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono felice delle scelte fatte nella mia vita, di tutte... Non ce ne sono di sbagliate, ognuna di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Urlatelo quel "Vaffanculo" che avete in gola da tempo... Urlatelo quel "Ti amo" che trattenete nel(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi sento bene con me stessa, mi sento bene dentro i miei principi, dentro le mie emozioni e mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Nella mia piccola modestia, nella mia piccola ma vera personalità tengo nascoste doti che decido(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'ipocrisia apre porte spesso sconosciute. Porte apparentemente belle e interessanti. L'ipocrisia(…)
[Senza titolo]
Poesia
Un uomo non è un uomo se non ha un cuore, una donna non è una donna se non conosce valori. Un uomo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Facile è la vita per chi usa vivere "Girando" fatti e parole a suo piacimento. Facile camminare in(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si può pensare di morire e di non aver raggiunto quel "Qualcosa" che tanto hai sognato e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Un uomo è quello che ti rassicura senza offendere.
E' quello che dimostra senza troppe parole(…)