Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1110 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Una vera Donna è donna principalmente nell'anima, che ella indossi un jeans, un pigiama o abiti di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando si diventa adulti non si pensa più alle favole e alle belle parole. Quando si diventa(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non sono tra quelle persone che fa molti discorsi. Non mi dilungo mai in parole inutili e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ritengo troppo fondamentale quel qualcosa che si chiama "Rispetto". Lo ritengo fondamentale in(…)
[Senza titolo]
Poesia
Abbiamo riso e scherzato in questi giorni sul giorno di S.Valentino. Abbiamo ironizzato su questo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io... DONNA, mi appartengo. Io come donna non sono di nessun altro oltre che di me stessa. Io ,(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vera forza nelle persone non sta nella potenza delle braccia, nelle parole offensive, nei(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si può sopportare i difetti di chi ci vive a fianco, imparando quasi ad amarli. Si può(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono persone che parlano... Parlano e alla fine non dicono molto. Convinti di essere sempre nel(…)
[Senza titolo]
Poesia
I castelli crollano sempre. Le false facciate, i falsi idoli, i falsi uomini e le false donne(…)