Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1120 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Essere egoista e ascoltare solo se stessi: Credere con certezza che il proprio pensiero sia legge!(…)
[Senza titolo]
Poesia
A molte persone sto sulle palle, pensano che sia una persona altezzosa, piena di rabbia e convinta(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo ponti che collegano alcuni sentimnti del cuore. Acque che colmano alcuni vuoti che le(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si dice che il cuore non ascolta la ragione... Io invece vi dico che si può arrivare ad ascoltare(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le donne come me non sorridono a chiunque, ma possono ridere di tutto. Non amano chiunque e non si(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' strana la vita, scegli di prendere una strada... Quella stessa strada la quale improvvisamente(…)
[Senza titolo]
Poesia
Caro cuore, non è che non sai più amare. Hai solo smesso di credere nell'amore a senso unico. Hai(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sentirsi "GRANDI": Avere sempre la convinzione di essere nel giusto. Pensare che una forza fisica(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono libertà che non andrebbero toccate, una di queste è la libertà dell'anima. La libertà(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le persone semplici come me non hanno bisogno di troppe cose. Amo il mio viso struccato al(…)