Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1130 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
C'è chi vive una vita piena di verità e fa di ogni cosa un qualcosa di unico e c'è chi fa della(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le persone perfette o per meglio dire che credono di essere perfette mi sono sempre rimaste sulle(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non c'è niente di totalmente sbagliato nella vita, nemmeno il dolore, la delusione o gli errori.(…)
[Senza titolo]
Poesia
E poi mi sento dire che dobbiamo essere buoni, comprensivi e pazienti. Dobbiamo vivere nell'umiltà(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono cose che impari nel cammino della vita. Le impari così tra una caduta e l'altra,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Essere stanchi di avere quella pazienza che a volte non hai, quella che solo tu sai la fatica che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si voltano le pagine del libro della vita. Si voltano e si scrivono cose nuove. Si evita di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono roccia che non si sgretola di fronte a chi non conosce la giusta strada per conquistarmi, ma(…)
[Senza titolo]
Poesia
Amo quelle persone che non sanno essere quello che il mondo e le mode impongono. Amo quelle(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono i miei sogni ad essere simili ai vostri. E' la mia anima e la mia persona ad essere vicina(…)