Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1150 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
SSSShhhh... Amiamo il silenzio e rispettiamolo. Lui uno dei regali più grandi da fare a chi non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Troppe persone provano a capirmi, ma pochi ci riescono. A volte nemmeno io mi capisco, ma mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Troppo spesso Facebook è il mezzo per lanciare frecciate, offese e parole verso le persone. Questo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non abbiate mai paura di dire ciò che pensate, se nel farlo mantenete educazione e come fonte la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Hai affrontato le tempeste e ne sei uscito vivo. Hai voltato le spalle a chi definivi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Tutto scompare nella vita, tutto prima o poi passa e tutto prima o poi si supera. Restano i(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi piacciono i piccoli gesti fatti sotto voce, quelli che restano nell'intimità di un attimo. Si(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non è facile essere genitori. Credo sia uno dei ruoli più difficile che ci sia. E' un qualcosa che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Oggi voglio spendere due parole, voglio esternare un pensiero che mi rimbomba dentro, soprattutto(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non c'è peggiore persona di quella che lancia il sasso e poi nasconde la mano. False da fare(…)