Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1160 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Accetta la verità, piangi e rialzati di fronte alla delusione, ma non accettare mai una finta(…)
[Senza titolo]
Poesia
Lavorare su se stessi è il compito più difficile che ci sia. Serve coraggio, forza, obbiettività(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ogni volta che si offende e si giudica qualcuno, aspettando che a questo qualcuno possa cominciare(…)
[Senza titolo]
Poesia
La persona "Convinta" ha sempre l'ultima parola. essa impone con maleducazione e prepotenza la sua(…)
[Senza titolo]
Poesia
Posso anche pentirmi delle mie colpe, ma di quelle che ho non di quelle che mi attribuiscono.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho visto gettare fango su alcune porte dell'anima. L'ho visto soffocare la luce e lasciare nel(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ciao "Invidia"...
Ti vedo dimenarti in ogni attimo della tua esistenza dentro corpi vuoti.(…)
Ti vedo dimenarti in ogni attimo della tua esistenza dentro corpi vuoti.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Il fatto di non piacere ad alcune persone non è... E non deve essere un problema. Anzi, in alcuni(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo finiti per vedere persone che vivono credendo che le cose giuste siano quelle sbagliate e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si indossano maschere per non mostrare cosa portiamo dentro. Si indossano sorrisi, per nascondere(…)