Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1170 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
C'è chi conosce solo le offese per confrontarsi con le persone. C'è chi conosce solo la cattiveria(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sai amore mio?
Un giorno mi domandai perché ogni cosa bella che dal cielo scendeva non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi sono chiesta molte volte cosa fosse la felicità...
C'è chi dice che è solo un attimo,(…)
[Senza titolo]
Poesia
C'è chi pensa di sapere meglio di te come svogli la tua giornata e come impieghi le tue ore.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Vi ho visto ridere di fronte alle mie cadute, gioire per il mio dolore e fregarvene del male(…)
[Senza titolo]
Poesia
Lo incontrerai e lo riconoscerai. Sarà diverso da tutti gli altri, sarà proprio quello che non ti(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' strana la vita, mamma mia se è strana...
Fino a qualche tempo fa vivevo serenamente nel mio(…)
Fino a qualche tempo fa vivevo serenamente nel mio(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vita spesso ti porta a dire: “Voglio farla finita”...Eh si...! Voglio farla finita di perdere(…)
[Senza titolo]
Poesia
A volte ci arrabbiamo perché le cose non vanno come noi vorremmo. Ci angosciamo e ci arrabbiamo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Lo sai cosa è la serenità? La serenità è una calma interiore, una lucidità mentale e una forte(…)