Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1180 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Eravamo distanti anni luce... Sfiduciati dalle delusioni e da ciò che ormai attorno a noi sembrava(…)
[Senza titolo]
Poesia
In questi ultimi 7 anni ho attraversato l'inferno, ho avuto più dolori che gioie. La vita mi ha(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dirsi “Ti amo” è uno dei regali più grandi e significativi, sia riceverlo che donarlo... Un regalo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se sei tra quelli che non ti innamori di "tutti" né di "chiunque" perché sei tra quelle persone(…)
[Senza titolo]
Poesia
Molte persone credono che "Non perdonare" sia portare, covare e provare rancore e odio verso(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ho chiesto a nessuno di ricucirmi le ferite, di ricompormi il cuore o di risolvere i miei(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non riesco a provare sensazioni, ne sentimenti laddove vedo povertà di comprensione, volontà di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Devi capire che ognuno ha diritto di dire ciò che pensa, che ha il diritto di fare ciò che sente.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ad alcune persone le cose non le devi nemmeno spiegare. Ad alcune persone non devi dare proprio(…)
[Senza titolo]
Poesia
Vivi e non pensare troppo, non fermarti troppo ad aspettare perché un giorno ricorderai i sorrisi(…)