Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1190 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
I momenti difficili lasciano cicatrici profonde. Spesso sono proprio quelle più grandi a non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Chiamala “Freddezza” questo mio essere un po' distante. Chiamala “Presunzione” questo mio essere(…)
[Senza titolo]
Poesia
LETTERA A MIO FIGLIO:
Vorrei poterti dire che va tutto bene e che tutto sarà semplice. Invece(…)
Vorrei poterti dire che va tutto bene e che tutto sarà semplice. Invece(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non so perdonare... E' vero ci sono cose che non so perdonare. Però questo non vuol dire che non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Che grandissima cogliona che ero! Ero una di quelle persone che credevano e avevano fiducia negli(…)
[Senza titolo]
Poesia
Alla faccia di chi avrebbe scommesso lacrime, incazzature e delusioni. Alla faccia di chi(…)
[Senza titolo]
Poesia
A volte ci specchiamo dentro una canzone e lo facciamo con un leggero sorriso sulle labbra e gli(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti batti e lotti per le cose che per te sono importanti. Ascolti per ore a volte le persone, le(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io che sono solo un grandissimo casino, lo sono nella mente, nel cuore e nell'anima. Io così(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vita è una dura scommessa, un'eterna salita senza riposo e senza la possibilità di riprendere(…)