Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1200 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ho dichiarato guerra a me stesso obbligandolo a trovare il coraggio di mandare a quel paese chi(…)
[Senza titolo]
Poesia
31 Dicembre: Sei una delle notti più belle dell'anno. Una di quelle notti che sa riempire il cuore(…)
[Senza titolo]
Poesia
Un anno difficile da raccontare, da riassumere e da dimenticare. Ho sperato che le cose andassero(…)
[Senza titolo]
Poesia
Chi attraversa un momento buio, non può che lottare e proseguire per ritrovare la luce. Fermarsi e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti è piaciuto osservare le mie lacrime e farne un trofeo per il tuo orgoglio. Ti è piaciuto(…)
[Senza titolo]
Poesia
Farai di me il tuo porto sicuro perché io possa sentirti parte di me. Farai di me il tuo lato(…)
[Senza titolo]
Poesia
Credo che per ogni pena inflitta, ogni parola regalata con cattiveria, per ogni azione fatta con(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho un orgoglio che non uccide, ma è quello che basta a farmi tenere alta la testa e a far valere i(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dovrei festeggiare ME, la mia vita, le cose ottenute e le piccole mete raggiunte. Invece decido di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non so perché ma quando ti guardo sento che qualcosa in me cambia. Si accende qualcosa, si anima e(…)