Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1210 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ti batti e lotti per le cose che per te sono importanti. Ascolti per ore a volte le persone, le(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si dice che per farci amare da qualcuno dobbiamo farci desiderare, trattarlo male e non mostrare(…)
[Senza titolo]
Poesia
Accendi di nuovo il tuo cuore Donna. Accendilo per tutti quelli che ti amano nonostante i tuoi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono un vulcano di rabbia e di determinazione se vengo colpito ingiustamente. Un vulcano di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti meriti di più di ciò che ti aspetti. Ti meriti di più di ciò che hai desiderato. Ti meriti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Gli stati d'animo sono ricchezze inestimabili. Esse ci portano a capire, a soffrire, crescere e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Lontani da casa, dai loro affetti e dal loro "Porto sicuro". Una scelta portata sicuramente(…)
[Senza titolo]
Poesia
La semplicità di un sentimento vero, di un gesto e di una parola. La semplicità del trovarsi,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Guardati bene nei momenti migliori e ricordali. Ascoltati nei momenti di pace e memorizzali.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Finte sante che vogliono fare le principessine sul pisello. Finti uomini che vogliono dimostrare(…)