Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1220 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Non paragonarti mai a un libro da leggere, ci saranno sempre frasi, parole e pagine che passeranno(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho ascoltato i suoni più belli e più brutti che la vita ci da. Ho ascoltato il meraviglioso suono(…)
[Senza titolo]
Poesia
Innamorati di tutto ciò che vuoi, di ciò che senti affine a te, di ciò che può renderti migliore e(…)
[Senza titolo]
Poesia
A cosa ti serve aprirmi l'anima, irrompermi nel cuore e devastarmi la mente di "TE" se poi lasci(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le promesse non ti fanno "INNAMORATO". Lucenti e valorosi regali non ti fanno "SIGNORE". Gesti e(…)
[Senza titolo]
Poesia
"Non sai niente di me! tu non mi conosci... Quindi non parlare"! Quante volte ho sentito questa(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho avuto vicino a me persone per quasi una vita e non ho mai saputo trarre niente da esse. Mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo persone forti, piene di sicurezze e testarde. Siamo anime in grado di camminare da sole, di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Impara: Se il vento della vita ti soffia contro non puoi fermarti, nasconderti e metterti al(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono stata più agitata di un mare in piena tempesta e credetemi ho sbattuto più forte io contro la(…)