Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1230 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono diversi tipi di "Grandezza": C'è la grandezza dell'anima: Che ci permette di donare, di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non preoccuparti mai troppo di chi non si è mai risparmiato nel passare oltre senza nemmeno(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono legami importanti quelli che uniscono fratelli e sorelle. Sono sentimenti distinti e ben(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti amano dal giorno in cui scoprono la tua esistenza. Ti amano in modo spropositato,(…)
[Senza titolo]
Poesia
A volte capita di vedere cose che non vorresti vedere, ma quando succede mi pongo delle domande;(…)
[Senza titolo]
Poesia
Fermarsi a pensare ogni tanto fa bene, ma quando la sosta rallenta la vita allora qualcosa non va.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho visto persone mentire così bene fino ad arrivare loro stessi ad essere certi che quella che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti ho osservato nel silenzio vantarti di cose che non hai, accusarmi di cose mai commesse e dare(…)
[Senza titolo]
Poesia
Credo che imparare a vivere sia molto di più del crescere. Credo che maturare dentro sia il vero(…)
[Senza titolo]
Poesia
Notte di S. Lorenzo: Stelle che cadono e desideri che si esprimono... Io non esprimerò desideri(…)