Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1240 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Poi ci sono quelle persone che hanno la capacità di tirar fuori il peggio che hai dentro... Quelle(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando si decide di esprimere un'opinione, un parere oppure semplicemente si vuole dire la nostra(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi emoziono per cose che mi toccano "Dentro". Mi si bagnano gli occhi di emozione quando qualcosa(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quanti pianti per parole ed insulti gratuiti, quanta rabbia per accuse ingiuste e giudizi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Avere un amico è qualcosa di importante... Non conta chi sia e come sia. Quale sia il suo colore,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Vivere felici... Cercare di essere sereni dentro è il miglior pronostico. Imparare a stare da(…)
[Senza titolo]
Poesia
Alcuni uomini quelle "Come me" le chiamano "Complicate" oppure le "Difficili". In realtà non siamo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando conosciamo qualcuno tendiamo a raccontare poco a poco quella parte di noi che teniamo(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' troppo facile guardare me e giudicare me senza sapere un cavolo della mia vita... Prova a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Grazie per tutte le volte che anche senza dire una parola mi hai sostenuto. Grazie, perché(…)