Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1250 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ti dicono che non vali niente, ma poi ti rompono le palle dalla mattina alla sera con miliardi di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Perché un amore componga una buona musica, non bastano due strumenti ben accordati... Serve uno(…)
[Senza titolo]
Poesia
Finalmente LIBERA! Libera di scegliere, di essere me stessa e di sentirmi viva.
Libera dai(…)
Libera dai(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vita non è dura, ma durissima. Oggi non hai appigli, tutto ti punta contro: Lo stato per primo(…)
[Senza titolo]
Poesia
C'è un bacio speciale per ognuno di noi: C'è il bacio che lascio agli amici, a quelli veri che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho cominciato a capire cosa fosse la bellezza della vita quando ho visto un sorriso accendersi di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Di cuori se ne incontrano tanti durante la strada. Incontri cuori capaci di amare, di pensare più(…)
[Senza titolo]
Poesia
Porto con me quelle cose semplici e amabili che mi lasciano un briciolo di serenità nel cuore.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Amo le cose chiare e semplici, amo le persone che sanno mettersi in gioco in modo pulito e amo chi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo strane noi DONNE... Abbiamo interi mondi dentro di noi, mondi che troppo spesso per paura di(…)