Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1260 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Donne pronte a tutto. Donne pronte ad amare e a donare se stesse nel rispetto e nella sincerità(…)
[Senza titolo]
Poesia
La dignità è qualcosa che non si tocca! La dignità è la parte più “Sacra” in ognuno di noi. Essa(…)
[Senza titolo]
Poesia
A quel paese tutti quelli che si credono migliori di altri perché tanto non sono loro a decidere(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dedichiamo tempo alle cose sane, a quelle che ci rendono migliori e felici. Dedichiamo tempo a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo magia a volte e nemmeno ce ne rendiamo conto. Siamo pura alchimia e chimica, siamo mari in(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti dono la mia fiducia perché mi hai dimostrato che ne sei meritevole. Ti dono la mia presenza(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho conosciuto persone che hanno saputo fare delle mie "cadute" delle grandissime vittorie, che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non si appartiene a nessuno, apparteniamo solo a noi stessi. Ricordiamocelo quando per troppo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non serve qualcuno per essere in pace con il mondo o con se stessi. Non serve qualcuno per donare(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dicono che il saluto sia educazione, che il rispetto sia fondamentale e che la gentilezza sia una(…)