Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1270 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Molte persone pensano di essere furbe e di poter conquistare il mondo con la loro grandissima(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si deve crescere per capire cosa sia un vero legame, ma credetemi se vi dico che se crescendo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non siamo nati per morire. Non siamo nati per soccombere ne per adeguarci o acconsentire sempre.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non è peccato soffrire e non è vergogna piangere. Amare se stessi dentro i pregi e dentro i(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quelle come me non alzano il calice per brindare alle sconfitte altrui, ma solo per gioire delle(…)
[Senza titolo]
Poesia
Hanno un volto leale quelle parole che nascono spontanee seguite da un gesto naturale e fiero.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Regalare un sorriso è qualcosa di immenso. Non costa e non ha prezzo. Riempie ma non avanza mai.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Viviamo in un mondo dove le madri uccidono i figli, i mariti le loro mogli, i preti violentano i(…)
[Senza titolo]
Poesia
Tutto è importante nella vita:I ricordi, le delusioni, le vittorie e i traguardi. Tutto è(…)
[Senza titolo]
Poesia
Nella vita puoi vantarti di milioni di cose, puoi sfruttare mille situazioni e persone. Puoi(…)