Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1280 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Se un amore lascia il segno dentro al cuore, difficile pensare che quel segno possa scomparire.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Prima di parlare degli altri serve un attento esame di coscienza. Prima di dire che siamo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono caparbia e tosta, a volte anche stronza ed ho pure imparato a non guardare in faccia a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non siamo tutti uguali, per questo ci distinguiamo nella folla e tra la gente. Ognuno con le sue(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ricordati che tutto prima o poi finisce. L'unica cosa che non finirà mai sei TU.
E' con te(…)
E' con te(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho sentito persone parlare di onestà, ma non sapevo che il "tradimento" facesse parte di essa.Non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi ricorderò di te ogni volta che cadrò e sentirò il dolore. Mi ricorderò di te ogni volta che(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'amicizia è qualcosa di sacro, qualcosa che non deve essere tradito. Spesso il suo tradimento(…)
[Senza titolo]
Poesia
Feriscimi! Se ti aiuta a stare meglio, feriscimi. Quando non si ha forza e maturità per ammettere(…)
[Senza titolo]
Poesia
Puoi sentirti diverso quando ti rendi conto che il mondo naviga ormai contro corrente. Quando(…)