Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1290 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Facciamo programmi e progetti con il sorriso, cerchiamo un sentiero sereno verso una vita(…)
[Senza titolo]
Poesia
A volte si ha semplicemente bisogno di qualcuno che ci accarezzi il viso. Che ci sostenga con un(…)
[Senza titolo]
Poesia
C'è gente che sta sempre incazzata... Che spara veleno a raffica. Gente che piange l'amore perduto(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ruberei i sogni per te, venderei anche i miei per realizzare i tuoi... Per poi accorgermi che(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'amore è qualcosa di talmente delicato, sottile e raro che davvero pochi lo sanno dare, capire,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono persone che si lasciano amare in modo incondizionato e allo stesso tempo amano in(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho capito che si vive di sorrisi e non di lacrime, anche se anche quelle servono a capire, a(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'amore arriva quando meno ce lo aspettiamo... E non c'è verità più vera di questa. E quando(…)
[Senza titolo]
Poesia
A volte pensi che la vita ti dia contro. Che niente possa regalarti... E poi ecco che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Per avere l'attenzione di qualcuno è necessario saper tenere alto il livello di argomentazione e(…)