Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1300 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Sono cresciuta un po come tutti. Mi hanno detto non rubare, non ferire e non mentire! Ma poi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi porto con me le cose più belle, le persone migliori. Nella vita aver imparato a scegliere è la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Amo essere quello che sono e non cambierò MAI! Si può distruggere qualcosa che ti permette di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi sono persa e ritrovata, ma in ogni mio ritrovo avevo qualcosa di nuovo dentro e nello stesso(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ricordo più quando è stata l'ultima volta che qualcuno ha ascoltato me... Che qualcuno ha(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti stanchi di essere la "Buona amica" di tutti. Ti stanchi di essere la persona speciale e la(…)
[Senza titolo]
Poesia
La cosa peggiore non è essere uomini di merda o donne di merda... La cosa peggiore è essere delle(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sai ho pensato a te ogni volta che guardando il cielo mi sentivo persa. Mi sentivo in balia del(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho sofferto come tutti e ho avuto paura di non farcela. Ho creduto che la mia vita fosse finita(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se volevo essere perfetta e impeccabile, avrei potuto fare come fanno molti: Fingere, raccontarmi(…)