Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1310 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Amo essere ricordata per quello che lascio dentro alle persone. Amo essere me stessa, regalare un(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci criticano per un chilo di troppo, ma non pensano mai ai loro chili in meno di maturità. Ci(…)
[Senza titolo]
Poesia
Falsi amici e false promesse. Finti angeli e squallidi valori. Questo spesso è ciò con cui ci(…)
Senza titolo
Poesia
E' in una delle tante notti come questa in cui mi rimane facile guardarmi dentro. Frugare tra le(…)
Senza titolo
Poesia
Fanno presto a dirti che non si deve rispondere al male con il male. Fanno presto ad insegnarti a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Potrei affermare che tu sei una delle persone più inutili all'umanità, ma in realtà non è(…)
[Senza titolo]
Poesia
Abbiamo ali immense per volare, sappiamo spiegarle e darle una decisa inclinazione verso la meta.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Come molte cose di valore, sono nata per caso. Sono nata in una notte diversa e in una di quelle(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si riconosce quello che è vero esattamente come si riconosce ciò che non lo è. Troppo spesso ci(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci vuole coraggio per sorridere, ci vuole coraggio per guardare il mondo con ottimismo mentre(…)