Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1320 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono persone che lasci dietro te perché non hai scelta o perché è semplicemente giusto così. Ci(…)
[Senza titolo]
Poesia
Vivo una vita che spesso sento che non mi appartiene più. Una vita dove a stento mi riconosco.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non sopporto quelle persone che solo perché occupano un posto privilegiato, indossano una giacca e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Tiè! A te che mi guardi e ridicchi sperando che io stia male! Tiè! a te che bla bla bla e sei una(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vita è una strada dura e ripida. Troppo spesso smettiamo di viverla per brevi o lunghi periodi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti ho ascoltato nei momenti più difficili ed ho cercato di capire. Ti ho lasciato piangere, quando(…)
[Senza titolo]
Poesia
Incateno all'anima le persone più belle. Le lego a me quasi con prepotenza, non per il bisogno di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ringrazio ogni lacrima e ogni dolore. Ringrazio ogni pugno nello stomaco e ogni pugnalata nella(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quanto mi piace la notte... Li raccolgo quei piccoli spazi che non trovo durante le ore frenetiche(…)
[Senza titolo]
Poesia
C'è un tempo per vivere e uno per sopravvivere. C'è un tempo per sorridere e uno per piangere. C'è(…)