Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1330 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Se la vita è una sola allora vedi di viverla al meglio. Non importa quante volte cadi, non conta(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' strano come possiamo sentirci immuni da determinati atteggiamenti. Quando la sicurezza di te(…)
[Senza titolo]
Poesia
NOI MAMME:
Alziamo la testa anche quando forza non ne abbiamo più. Ci dipingiamo di colori e(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'amore è diventato ormai solo una convenienza. Qualcosa che non ha più un vero valore, ma è solo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mettetevi al culo tutti i vostri gesti gentili, modi galanti e regalini addolcisci momento.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando è il vuoto che irrompe dentro te... Puoi provare a non ascoltarlo e ad ignorare le lacrime(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'onestà e la bellezza dell'anima non si nasconde dietro gesti carini e paroline giuste al(…)
[Senza titolo]
Poesia
Su Facebook c'è una funzione che si chiama "Blocca". Una funzione che le persone intelligenti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo un po tutti in balia di un vento ostile. In questo mondo che sembra cadere a pezzi, dove(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ero persa e vuota, un po come una scatola dimenticata in un angolo della strada. Ed ero(…)