Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1340 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ma l'amore che cosa è?! Non è qualcosa che dovrebbe aiutarci a restare in piedi, ad essere più(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ne ho passati tanti di momenti "No", ne ho subite tante di ingiustizie e cattiverie. Ne ho(…)
[Senza titolo]
Poesia
Cattivi ci si nasce! Non è vero che lo si diventa. Si impara a difenderci, a tutelarci e a dare(…)
[Senza titolo]
Poesia
Voglio essere felice perché la felicità è un mio diritto. Perché me la devo conquistare lo so, ma(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non si può amare qualcuno perché è giusto, ma solo perché si sente. La Forza che ci spinge verso(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo l'amore di un tempo sbagliato, le persone giuste in un mondo sbagliato. strade parallele che(…)
[Senza titolo]
Poesia
"Ti va di parlare un po? Se ti va io mi siedo qui e ti ascolto"... Parole che non si usano(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho cominciato! Ho cominciato a volermi bene per quello che merito. A non infrangere più le mie(…)
[Senza titolo]
Poesia
Lo sai?! Non è stato facile prendere il tempo diviso con te, farlo in mille pezzi e gettarlo nel(…)
[Senza titolo]
Poesia
A volte le persone ci piacciono proprio perché non sono quello che ti aspetti. Perché ti(…)