Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1360 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Se guardo quello che dietro me ho affrontato. Se solo per un istante mi fermo con lo sguardo al(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sai dove portano gli incontri sbagliati? Sai dove portano le persone sbagliate? Portano a farti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi dicono che sono diventata cattiva solo perché non amo stare dove non mi va di stare, o solo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho visto amori gridati al vento e poi cadere al primo temporale . Ne ho visti altri vivere in(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho fatto scelte che facevano paura anche a me stessa. Ho fatto scelte che erano un enorme punto(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sai che fine fanno tutte le lacrime, le ore e le giornate passate ad aspettare qualcosa o(…)
[Senza titolo]
Poesia
Avrei tante di quelle cose da dire a volte che scelgo il silenzio per tantissimi motivi. Lo scelgo(…)
[Senza titolo]
Poesia
La peggior condanna è affezionarsi a qualcuno che non avrà mai interesse nel fare un passo verso(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io sarò migliore di qualcun altro quando non mi guarderò più attorno con il pregiudizio di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Essere donna non è sempre facile. Pensieri che si affollano e si accavallano in una mente che si(…)