Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1370 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Mi chiedo spesso se le persone si domandano prima di agire e sentenziare se la cosa è al fine di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Diamo a ciascuno ciò che si merita. Partiamo da noi stessi, da un buon esame di coscienza e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Tutti a dire che amano le persone sincere e poi vivono di bugie. Amano la coerenza per poi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi hanno dato della persona poco seria, solo perché non riuscivo a stare seria di fronte alle(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ogni volta che incontri qualcuno di speciale ti dici sempre che non è il momento, che non ti va,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Il fatto è che può capitare di tutto,può succederti qualunque cosa, ma quando entri nelle mura di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ciao figlio mio, vorrei dirti che il mondo è così come lo vedi e lo immagini adesso. Che le(…)
[Senza titolo]
Poesia
Voglio brindare a tutte le volte che grazie al mio autocontrollo non ti ho spaccato la faccia. A(…)
[Senza titolo]
Poesia
Per gli amici ci sono sempre, per quelli veri però... Per chi ha bisogno cerco sempre di fare una(…)
[Senza titolo]
Poesia
Vergognati ! Vergognati per la brutta persona che sei! Vergognati perché la tua vita è fatta dei(…)