Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1380 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Si avvicina la festa della donna.. Essa ha bisogno di rispetto tutto l'anno ed ogni giorno e tale(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi hai asciugato le lacrime, sia quando eri seduto vicino a me e sia quando eri lontano. Hai(…)
[Senza titolo]
Poesia
Voglio bene a chi me ne vuole, a chi mi ha dimostrato che è felice che io faccia parte della sua(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ciao, mi chiamo "Amore" e so che non mi credi più. So di averti deluso e dimostrato che spesso non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Nel momento in cui avrai finito di scaricare su di me la tua rabbia, il tuo senso di inferiorità,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non voglio più i complimenti freddi letti sopra ad un pc. Non mi basta una Buonanotte in un sms.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Caro cuore deluso, maltrattato e usato. Care emozioni sprecate e vissute nell'illusione. Cara(…)
[Senza titolo]
Poesia
Rialziamoci sempre. Dopo ogni caduta, ogni delusione... Rialziamoci! Non serve restare a terra,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Nella vita prima o poi arrivi al limite in cui le parole dette "a caso" vengono ad oltranza(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono parte di me i ricordi legati a quelle persone che anche se adesso sono lontane hanno lasciato(…)