Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1390 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ti posso dire che nessuno è perfetto. Che ognuno ha i suoi limiti, le sue paure e i suoi difetti.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi sono sentita cadere a pezzi anch'io. Ho sentito il vuoto che mi divorava. E come molti ho finto(…)
[Senza titolo]
Poesia
Amo quelle persone che fanno le "sceme" per rallegrarti la giornata. Quelle che quando le hai(…)
[Senza titolo]
Poesia
Regalo il mio sorriso a chi mi ha dato sicurezza nei momenti peggiori. Lo regalo a chi ha saputo(…)
[Senza titolo]
Poesia
C'è una cosa che si chiama "AMICIZIA" e la scrivo anche a caratteri cubitali. Perché io posso(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono persone che non sanno amare. Persone che nemmeno sanno cosa sia l'amore. Quell'amore che(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' finito il tempo in cui l' essenza e l'essere erano prioritari. Adesso viviamo nell'era in cui(…)
[Senza titolo]
Poesia
Poi all'improvviso ti viene da piangere. All'improvviso i tuoi occhi si riempiono di lacrime e ti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Lasciate andare chi vi trattiene fermi in un angolo dietro le scuse. Lasciate dietro di voi chi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Troppo spesso si pensa che per rendere felice qualcuno attenzioni, parole dolci e complimenti(…)