Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
140 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Vorrei portarti con me. Vorrei portarti ovunque vado, in ogni momento, in ogni attimo, in ogni mio(…)
[Senza titolo]
Poesia
‐ LA VITA INSEGNA ‐ La vita insegna sempre. Anche nel silenzio. Quando non ti mostra strade nuove,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non sono la persona giusta per dare consigli sull'amore, credetemi, non ne ho indovinata mezza(…)
[Senza titolo]
Poesia
Molto spesso le persone molto dure all'apparenza hanno un cuore più grande di altre. Hanno(…)
[Senza titolo]
Poesia
Un cavallo selvaggio non puoi domarlo. Puoi amarlo e se lo ami veramente, ami anche al sua(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sarà un giorno qualunque, un giorno come molti altri quello in cui fermo e immobile, chiuso in te(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dimenticare tratti di vita ci è impossibile. Malgrado, in alcuni casi la nostra mente ci provi, le(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi prendo le responsabilità di quello che sono, di quello che faccio e di quello che dico. Non mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Improvvisamente tutto scivola via. Lo senti proprio scivolarti addosso sulla pelle perché il tuo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono diretta e spesso quasi "Cruda" nel raccontare ed esprimere il mio pensiero. In alcuni casi mi(…)