Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1400 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Il tempo passa e passa così veloce che nemmeno te ne rendi conto. Vivila questa vita, godila(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sei diventata grande, sei diventata una Donna. Lo sei diventata attraversando l'inferno,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Stavo restaurando un cuore caduto a pezzi. Un cuore ormai spento, caduto in un cumulo di macerie.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le vere donne si amano con costanza e tenacia. Si lasciano libere di mostrare i loro pregi al(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho incontrato valori che avrei potuto imparare seguendone la scia, ma i frutti che mi facevano(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo spesso un mondo di codardi. Di persone che hanno paura di dire veramente quello che pensano.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi sono arresa e non è servito a nulla, ho lottato e non è servito a nulla, mi sono fermata ad(…)
[Senza titolo]
Poesia
Poi la vita ti fa cambiare. Si cambia per dovere, per volere e per dolore. Si cambia per dovere,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ma quanto si vanta la gente. persone che parlano troppo degli altri per essere veramente fieri di(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vita porta solo merda a volte. Crea dubbi e paure. Accresce rabbia e rancore. Chi riesce a(…)