Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1410 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ho chiuso io la porta del mio cuore, sono stata io a renderla invulnerabile. Io ho deciso di non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Decidiamo quando siamo stanchi ... decidiamolo. Perché al punto di essere stanchi ci arriviamo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Reagisci DONNA! Reagisci sempre, ribellati sempre. Davanti ad ogni violenza fisica, verbale e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Combatto con me stessa a volte anche in modo molto violento. Mi rimprovero, mi accuso e spesso mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non è mai facile ricominciare. Non è mai facile riaprire le porte del cuore a qualcuno dopo che te(…)
[Senza titolo]
Poesia
Impariamo a non soffrire più per chi ha saputo regalarci solo delusione. Pensiamo e riflettiamo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ricominciare a lottare e a credere è un po come imparare di nuovo a camminare. La vita ci insegna(…)
[Senza titolo]
Poesia
Fanculo tutte le paure, le lacrime e le delusioni raccolte fino ad oggi. Fanculo tutta quella(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non siamo il tempo perso di nessuno. Non siamo un gioiello da indossare a momenti. Non siamo il(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi hanno detto che ero "Invidiosa", ma ho sempre percorso la mia strada a testa alta fregandomene(…)