Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1420 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ero proprio io quella bimba piena di sogni, di favole romantiche e chiari di luna. Ero io quella(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' strano vero? Noi persone sensibili, è si proprio noi, che piangiamo per niente, ci emozioniamo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho riposto i miei sogni più ricchi nelle mani più povere di sincerità. Ho riposto la mia fiducia(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono andata così lontano a volte che se io stessa dovessi dire dove sono stata non saprei dirlo.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se ho lasciato andare alcune persone forse è solo perché non hanno dimostrato a fondo di voler(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono stata una bambina serena, tranquilla ma ribelle al tempo stesso. Ero timorosa, ma testarda e(…)
[Senza titolo]
Poesia
La mia porta resta aperta a coloro che hanno meritato di entrare nel mio piccolo mondo. Quella(…)
[Senza titolo]
Poesia
Scusami, se non sono sempre presente, se la vita mi ha portato ad essere una persona schiva e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non è un mondo perfetto quello che cerco ne un amore da mille e una notte. Ma se hai conosciuto(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono una persona felice di avere la vita che ha. Felice dei miei casini, dei miei problemi. Felice(…)