Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1430 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ciao Cuore, sappi che ti rispetto e sei la parte migliore di me, ma spesso provo una rabbia(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho confuso l'amore con una stupida illusione e l'amicizia con una frivola convenienza. Mentre mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sentirsi uno schifo, quante volte mi è successo. E quante volte mi sono sentita colpevole di cose(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi stanno altamente sulle palle quelle persone che si credono di sapere tutto e di essere(…)
[Senza titolo]
Poesia
Impegnati a migliorare la tua di vita, invece di cercare di distruggere la mia. Troppo salda, vera(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho visto persone mostrare intelligenza, dignità e classe pur restando in silenzio ed ho visto(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vita presa di petto la maggior parte delle volte fa male. Quando aspetti che sia lei a venirti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Una mamma è una semplice donna pronta a mettere da parte se stessa. E' una persona che raccoglie(…)
[Senza titolo]
Poesia
Vivere felici è impossibile, ci sarà sempre il momento di sconforto, un attimo di debolezza e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho visto persone aprire la bocca con una tale leggerezza da far uscire parole mediocri. E ho visto(…)