Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1440 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
La cosa più bella dei bambini è che non conoscono l'odio e il rancore. Loro litigano, si urlano e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Abbiamo bisogno di qualcuno che ci dica che siamo bellissime al mattino appena sveglie. Abbiamo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Alla gente che non ha un cazzo da fare, che trova sempre tempo per farsi i cazzi degli altri, di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Questo è per te papà mio, e per tutti i papà del mondo. Per quelli vicini e per quelli lontani. Ai(…)
[Senza titolo]
Poesia
Troppo spesso diciamo che non importa, che non siamo ferite ne deluse, ma in realtà dentro siamo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Di cosa mi dovrei vergognare? Di aver creduto in persone e sogni che poi sono risultate essere(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci chiamano stupide perché versiamo una lacrima di troppo. Ci dicono: "Che palle"! Se facciamo una(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se fai finta di non vedere tarderai solo la delusione e il dolore sarà più grande, più intenso e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dal libro della nostra vita si dovrebbero cancellare tutti gli errori fatti con la "testa degli(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando ti diranno che hai sbagliato tutto, che ciò che hai fatto, percorso e detto non era la cosa(…)