Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1450 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Sono una di quelle persone difficili. Una di quelle che non sono mai dove le cerchi e non fanno(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ai miei amici, quelli veri. A quelli che sanno di verità e di lealtà. A quelli che la vita mi ha(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quante volte ho pianto per persone finte e stupide. Quante lacrime inutili ed energie sprecate per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io non so cosa spinga una persona ad accanirsi tanto verso un'altra. Rabbia? Invidia? Gelosia?(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho visto persone puntare il dito contro il mondo senza mai farlo su se stesse. Le ho viste parlare(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vita cammina su un binario che dovrebbe avere per tutti stesse regole e stessi valori.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Troppe volte mi sono vista questo film. Troppe volte mi sono vista protagonista nella vita di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dicono che si deve comprendere e ascoltare. Ci insegnano a rispettare e ad essere propensi al(…)
[Senza titolo]
Poesia
I miei difetti sono una parte fondamentale di me e sono proprio quella parte che fanno di me ciò(…)
[Senza titolo]
Poesia
Preferisco essere una persona piccola e povera per ciò che posseggo "fuori" e attorno a me che(…)