Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1460 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Scrivo della vita che vivo, di quella che mi passa vicino. Scrivo per me stessa e per chi mi vuole(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non importano le delusioni raccolte e le gioie raggiunte. Non è questo che fa di te una persona(…)
[Senza titolo]
Poesia
Grazie a te che mi hai insultato, offeso e ferito oggi sono una persona forte! Grazie a te che mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se oggi l'amore, in questo giorno speciale del 14 Febbraio potesse parlare direbbe molte cose.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Oggi è il giorno di S. Valentino. Il giorno dell'amore. Il giorno in cui si festeggia qualcosa che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Forse molte persone non hanno chiaro il concetto della vera amicizia... Mi stupisce vedere ancora(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho camminato sempre a testa alta, fiera di ciò che sono e orgogliosa anche dei miei sbagli. Sono(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dove sono finiti quei gesti carini che si riservavano a quella persona che per noi era davvero(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'invidia fa male a chi la prova! Si manifesta sotto atteggiamenti persecutori nei confronti di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non è molto il tempo che ho vissuto, ma mi è bastato per capire che le persone su cui tu possa(…)