Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1470 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
I pensieri più belli sono quelli che ti lasciano le persone che riescono ad arrivare al tuo cuore(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non si compra un sentimento e chi sa cosa sia non cercherà mai nemmeno di ottenerlo in modo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Noi donne siamo un po strane. Ci lamentiamo di non trovare mai qualcuno che sappia amarci come(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'errore primario è stato mio quando ho permesso a determinate persone di entrare nella mia vita.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Lo so che i ricordi a volte possono fare male. E so anche quanto la mente spesso si impunti nel(…)
[Senza titolo]
Poesia
S. Valentino la festa degli innamorati e dell'amore. Mi domando se qualcuno che ancora sa cosa sia(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io so cosa sia la serenità e la felicità. So cosa sia sentirsi in pace con se stessi. Quelle come(…)
[Senza titolo]
Poesia
Nella vita si fanno molti errori e anch'io ho commesso i miei. Il mio tempo sprecato e dedicato a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Solo le persone vere possono permettersi di parlare d'amore. Solo le persone che hanno un'anima(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non me ne frega niente di cosa pensi, di cosa dici e tanto meno di cosa vuoi far credere di me. Le(…)