Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1480 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ho bisogno di qualcuno che sia disposto a lottare per me. Qualcuno che si metta in gioco(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti puoi voltare e andartene. Ti puoi fermare e piangere. Ti puoi auto convincere di aver(…)
[Senza titolo]
Poesia
Nessuno è indispensabile e tu hai smesso di esserlo da un pezzo. L'unica cosa di buono che ha(…)
[Senza titolo]
Poesia
Nel mio umile percorso fatto di cose semplici, di poche verità e di tanta merda ricevuta, ho(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sai DIO; non è che io non creda in te, che io non voglia avere fede. E' solo che quando ogni(…)
[Senza titolo]
Poesia
I sogni delle persone hanno tutti lo stesso scopo. Non fa differenza se chi sogna è grande o(…)
[Senza titolo]
Poesia
Il libro della mia vita lo intitolerei : "La Grande Forza". Un libro fatto di dolore e di(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'unico consiglio che posso dare ad alcune persone è quello di guardarsi un attimo. Di valutarsi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci chiamano “Cattivi”, ma cosa ne sanno in fondo di noi!? Di quando soli e disperati raccoglievamo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Voglio bene a te che sei nella mia vita da tantissimo tempo. Voglio bene anche a te, anche se ci(…)