Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1490 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Chi vive sereno con se stesso e con gli altri non ha bisogno ne di gridarlo al mondo ne di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non mi fermo di fronte alla stupidità, ma vado ben oltre proseguendo il mio cammino. Lasciamo le(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando sei stanco di essere tradito e preso in giro non solo impari a voltare le spalle e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Impara a voltare le spalle a chi ti critica per ogni cosa. Non serve cercare di fargli capire i(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'eleganza e la morbidezza di un animo non lascia traccia di arroganza e presunzione. Naviga(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho blindato il mio cuore. L'ho blindato per proteggerlo. Non voglio farlo vivere in solitudine, ma(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho visto il tempo fuggire lontano da me. L'ho visto passare inesorabile senza che io potessi far(…)
[Senza titolo]
Poesia
Grazie! Grazie a chi si è preso cura di me anche quando magari ero nel torto. Grazie a chi mi ha(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho sentito parlare di donne ferite e tradite da uomini di pochi valori. Di quanto disonesti spesso(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se devo dire qualcosa lo dico e non mi nascondo mai dietro mezze parole. Sono schietta e diretta(…)