Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
150 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Si, sono una persona gelosa! Una di quelle persone che vanta una sana gelosia verso chi ama! Non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Alcuni vedono in me una "Narcisista"... E' una questione di punti di vista. Altri pensano che io(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho sentito persone dire che la mia schiettezza, il mio essere diretta, vera e senza peli sulla(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ho spazio per altre ferite, ormai sono piena di cicatrici. Nel poco spazio rimasto riesco(…)
[Senza titolo]
Poesia
Te lo dirò domani se eri importante oppure no. Te lo dirò domani, quando al mio risveglio, anche(…)
[Senza titolo]
Poesia
Comincio a guardare molte cose in modo diverso: Cose, situazioni, atteggiamenti e persone.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ricordatemi quanto bello sia sorridere. Anche poco, anche con difficoltà, ma il prezzo di un(…)
[Senza titolo]
Poesia
Il percorso che facciamo, la vita, le esperienze ed ogni cosa che viviamo ci porta a nascondere(…)
[Senza titolo]
Poesia
SI! Io sono una di quelle persone che si arrabbia. Non posso farci nulla. Quando qualcosa mi tocca(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono la prima a piangere per una cazzata, ad isolarmi se non capita o ad arrabbiarmi per una(…)