Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1500 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Noi donne, angeli e diavoli. Noi, che non ci fermiamo un secondo ne con la mente ne con il corpo.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non siamo noi spesso a scegliere, ma sono i nostri sentimenti, il nostro sesto senso a farlo per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le belle parole d'amore le sanno scrivere tutti. Fosse così semplice far durare un amore. Magari(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho visto milioni di modi di vedere differenti. Ho visto persone accettarli e rispettarli. E ho(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho scelto te come amico per tanti motivi. Ti ho scelto tra mille occhi disperati e spaventati. Tra(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se l'immagine raffigurata non è molto fine e delicata poco mi importa. Ma è una di quelle immagini(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sei stato/a la chiave giusta di tutta la mia vita. Sei stato/a la chiave che ha riaperto il mio(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho rinunciato a sogni che erano importanti. Li ho visti crollare e assieme a loro è crollata(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono persone che sanno ascoltarti. Spesso non importa nemmeno che parli, gli basta guardare i(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le donne come me hanno solo un volto. Non piegano la testa per convenienza ne per azzittire una(…)