Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1510 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Siamo fatti di piccole emozioni e di grandi sentimenti. Usiamoli bene, perché quando si sceglie di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dico a te che hai saputo solo giudicare, a te che non hai mai guardato abbastanza a fondo per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si ha paura di ricominciare quando non siamo riusciti per più volte a vedere un inizio ma solo la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo tutti diversi, siamo opinioni, punti di vista e modi di pensare opposti. Siamo giusti e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Purtroppo nella vita non si dimentica quasi niente. E' molto più facile accantonare e rimuovere(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho tante cose da fare nella mia vita. Persone da incontrare e conoscere. Altre da continuare ad(…)
[Senza titolo]
Poesia
Felice per ogni volta che senza paura mi sono guardata alle spalle e ho avuto la forza di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io non so cosa spinga una persona ad accanirsi tanto verso un'altra. Rabbia? Invidia? Gelosia?(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le persone pazze non sono quelle che dicono la verità, ma quelle che di verità conoscono solo la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho imparato che non c'è rimedio alla cattiveria che regna sovrana nell'animo di qualcuno. Che(…)