Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1530 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Abbiamo paura di un mondo che non ci appartiene. Un mondo che spesso sentiamo distante, diverso e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Avrei milioni di cose da dire, avrei molte cose da dare e soprattutto da rendere. Ho sempre detto(…)
[Senza titolo]
Poesia
Alle mie spalle non vedo cosa c'è proprio per questo sono cose di cui devo preoccuparmi poco(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando una persona è voluta bene e stimata genera sempre un po d'invidia. Le chiacchiere si(…)
[Senza titolo]
Poesia
La dolcezza non è qualcosa che mostri nelle parole giuste al momento giusto, nel sesso o in(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho solo bisogno di qualcuno che si occupi di me. Qualcuno che per la prima volta mi permetta di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho visto amicizie sembrare indissolubili, definirsi legami forti e di sangue. Li ho visti giurarsi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando una donna arriva ad una età matura e non è più una ragazzina deve aver appreso determinati(…)
[Senza titolo]
Poesia
Essere persone sensibili e delicate non vuol dire essere fragili. Essere persone che piangono e si(…)
[Senza titolo]
Poesia
Troppe volte fingerai di stare bene e ti maschererai di un sorriso apparentemente sereno e vero.(…)