Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
170 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Una donna può concedersi quanto vuole, portarsi un uomo nel letto e farlo impazzire. Può dargli(…)
[Senza titolo]
Poesia
A una persona delusa non servono pagine intere fatte di promesse d'amore o complimenti! Ad una(…)
[Senza titolo]
Poesia
Spesso i cambiamenti di una donna sono il frutto di incontri sbagliati. Un uomo sbagliato può fare(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le Donne che sono sole, quelle che non si affiancano a chiunque, quelle che sembrano di ghiaccio e(…)
[Senza titolo]
Poesia
No, io non le sopporto quelle persone che sono sempre calme, che sembra che tutto gli scivoli(…)
[Senza titolo]
Poesia
Fregatene di tutto ciò che non è stato! Fregatene perché tanto il tempo perso nessuno te lo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Vorrei trovare qualcuno che non pensa in modo ossessivo di dover dividere la sua vita con la mia,(…)
[Senza titolo]
Poesia
"Chiacchiere" ... Vedo un mondo fatto di chiacchiere. Parolai convinti che il loro pensiero sia(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi hanno detto che non facevi per me. Hanno cercato di farmi capire che eri la persona più(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci penso spesso a cosa vorrei dirti se ti avessi di fronte. Mi chiedo spesso se riuscirei a dirti(…)