Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
240 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ho imparato a guardarmi dentro e a scavarmi fino dentro l'anima. Un "Qualcosa" di cui non posso(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non basta parlar d'amore per essere capaci di amare e non basta avere sentimenti per saperli(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono come l'accento sull'ultima lettera di una parola. Quel qualcosa che da un tono più marcato e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non una di quelle che il suo dolore lo manifesta al mondo. Amo, odio, piango, rido, non importa...(…)
[Senza titolo]
Poesia
A tutti quelli che anche con il cuore a pezzi non si arrendono, a quelli che hanno visto più notti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Arrivi ad un certo punto in cui non ti interessano più le ragioni degli altri e credetemi, non è(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti lasci scorrere tutto sulla pelle come se non fosse niente. Lasci che ogni cosa scivoli via e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Oggi voglio gridarlo forte un "GRAZIE" alla vita.
Grazie per aver sanato ogni lacrima con(…)
Grazie per aver sanato ogni lacrima con(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quell'atmosfera magica che lega i colori di un tramonto al profumo dell'aria quando cala il(…)
[Senza titolo]
Poesia
Chiamatemi pure "Testa di cazzo"! Figuriamoci se per me è un problema, anzi è un onore... Lo sono!(…)